ДЭНАС-РЕФЛЕКСО ЭЛЕКТРОД ДЛЯ СТОП

Вы выбрали: Главная / Электроимпульсная медицина >> ДЭНАС-РЕФЛЕКСО ЭЛЕКТРОД ДЛЯ СТОП

ДЭНАС-РЕФЛЕКСО ЭЛЕКТРОД ДЛЯ СТОП: Характеристика товара

Стопа - это мощная рефлексогенная зона. Для ее активации обычно используют ванночки, массажи, хождение босиком по камушкам или колючему коврику. Причем воздействие на стопы применяется как для достижения общеукрепляющего эффекта, так и при конкретных жалобах, например, при простуде, головной боли.


Цена: 6200 руб
Код товара: 3026

Заказ товара: количество:   


ДЭНАС-РЕФЛЕКСО ЭЛЕКТРОД ДЛЯ СТОП: Особенности

Группа компаний «ДЭНАС» создала новинку, которая сделала сеансы динамической электронейростимуляции еще более комфортными и удобными. Это - ДЭНАС-Рефлексо - выносной зональный электрод для стоп, где, как известно, находится множество рефлексогенных зон и точек. Это терапевтический ( лечебный ) коврик для ног.
 
Стопа - это мощная рефлексогенная зона. Для ее активации обычно используют ванночки, массажи, хождение босиком по камушкам или колючему коврику. Причем воздействие на стопы применяется как для достижения общеукрепляющего эффекта, так и при конкретных жалобах, например, при простуде, головной боли.
 
Еще в XIX веке описана польза вечерних ножных ванн при гипертонической болезни. А в современной Америке массаж стоп является отдельной методикой в рефлексотерапии.
 
Электрод ДЭНАС-Рефлексо для стоп изготовлен из специального токопроводящего пластика. Благодаря сферообразному возвышению в центре электрода человек с любой формой стопы может разместить на нем ноги так, чтобы вся подошва, включая свод стопы, плотно прилегала к токопроводящей поверхности. Размер ноги не имеет значения - сеансы можно проводить хоть ребенку, хоть мужчине с 48-м размером обуви.
 
 
Область применения электрода ДЭНАС-Рефлексо для стоп очень обширна.
 
1. Во-первых, его можно применять при: ортопедических заболеваниях стопы, артрозо-артриты суставов ног, плоскостопии, травмах стопы и голеностопного сустава. Стимулируя нервные окончания, можно добиться уменьшения отеков, избавления от судорог, болей, тяжести в ногах благодаря качественному улучшению кровотока в ногах.
 
2. Во-вторых, при усталости ног после длительных физических нагрузок, в том числе после длительного пребывания в положении сидя или стоя. Здесь сеансы ДЭНС-терапии способствуют уменьшению отечности ног, улучшению кровообращения в органах таза и брюшной полости.
 
3. В-третьих, применение электрода ДЭНАС-Рефлексо для стоп оправданно при заболеваниях артерий, которые сопровождают сахарный диабет, атеросклероз сосудов ног, боль, зябкость ног и т.д.
 
4. В-четвертых, электрод ДЭНАС-Рефлексо для стоп прекрасно воздействует на зоны состветствия по системе Су-Джок. По системе Су Джок на стопе человека находятся проекционные зоны соответствия всех внутренних органов и частей тела. Стимуляция этих зон оказывает выраженный оздоровительный эффект при целом ряде заболеваний.
 
Стопа - это мощная рефлексогенная зона органов пищеварения - печени, поджелудочной железы, желудка, толстого и тонкого кишечника. Поэтому можно рекомендовать стимуляцию электродом стоп при запорах, дискинезии желчевыводящих путей, изжоге и болевых синдромах, обусловленных заболеваниями желудочно-кишечного тракта,  заболевания мочеполовой системы, бронхо-легочные заболевания;
 
Пользоваться ДЭНАС-Рефлексо также легко, как и другими электродами ДЭНАС. Он подключается к аппарату динамической электронейростимуляции ДЭНАС, ДиаДЭНС - Т, Диа ДЭНС - ПКМ, затем ноги пациента ставятся на выпуклую поверхность коврика, на аппарате устанавливается нужная мощность и частота, и лечение пошло.
 
Новый ДЭНАС остался самым простым в использовании физиотерапевтическим аппаратом, несмотря на кардинальные перемены в его облике. ДЭНАС основан на одном из наиболее эффективных методов современной физиотерапии – динамической электронейростимуляции (ДЭНС).  
 
ДиаДЭНС ПКМ портативный терапевтический аппарат, предназначен для профилактики и лечения заболеваний, а так же восстановления утраченных функций органов и систем.
 
Если стопа очень сухая, можно за 10-15 минут до процедуры увлажнить ноги водой. 
 
На электроде ДЭНАС-Рефлексо можно стоять, а можно сесть в кресло и поставить на него ноги. И в том и в другом случае воздействие на стопу будет равномерным, а значит, принесет хороший лечебный результат.
Электрод выполнен из нового материала - токопроводящего пластика и имеет специальную форму в виде коврика, покрытого округлыми шипами. Благодаря такой форме функция электростимуляции сочетается с механотерапией.   
 
ДЭНАС РЕФЛЕКСО ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 
 
Перед сеансом с ДЭНАС -  Рефлексо рекомендуется помыть ноги, так как различные микрочастицы пыли и грязи могут влиять на токопроводность. Для усиления эффекта смазать кожу стоп за 5 – 10 минут до сеанса, используя универсальный лечебный крем "Малавтилин" или крем для ног "Дэнавтилин", либо крем для суставов "Бонавтилин"(они являются трансдермальными проводниками лечебных свойств и состава рекомендуемых кремов и усиливают Дэнас-Терапию в несколько раз).
 
Кожа стоп обычно более сухая, чем на других участках тела, поэтому слабее проводит электрический импульс, а с кремом проводимость будет значительно лучше. Применение  кремов "Малавтилин" и крем для ног "Дэнавтилин"  позволит одновременно избавиться от мозолей, трещин, натоптышей, шишек, шпор и мелких повреждений кожи стопы и повысит эффективнрсть лечения, а  крем для суставов "Бонавтилин" будет эффективно повышать подвижность суставов и снимать боль в суставах.
 
Электрод прост в использовании, удобен и долговечен.
 
ДЭНАС РЕФЛЕКСО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕАНСА ОТ 10 ДО 40 МИНУТ. ПРИЯТНОГО ВАМ СЕАНСА С ДЭНАС РЕФЛЕКСО!
 
Удобная конструкция ДЭНАС-Рефлексо позволяет применять его у взрослых и детей. Электрод устойчив к механическим нагрузкам и прост в гигиеническом уходе.



НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Электроимпульсная медицина:
+7(964)787-9745
телефон в Москве